新闻中心

18929589549

技术支持

您的当前位置: 首页 > 技术支持

如何保证紫外线杀菌的作用

文章来源: 朗普科技
作者: 广州朗普
日期: 2019-04-23
分享:

       如今越来越多的地方开始使用上了杀菌灯,不过很多人不知道其原理是什么?主要就是通过特质的灯在亮的时候能够发射出强烈的紫外线,在这样的情况之下,如何才可以保证紫外线杀菌灯的作用呢?这个非常的关键,如果可以把握到这方面的知识,那么就可以发挥比较强大的效果。

        第一,要在安装灯泡的时候尽量避免表层有着脏东西出现,这个非常的重要。因为表层的脏东西覆盖有可能导致紫外线就没有办法照射出来,或者是在一定程度上减弱,因此必须要清洗灯泡,并且是定时的去清洗,才可以起到比较有效的作用。
       第二,在平时多去注意对于紫外线杀菌灯的保养,防止石英部分所能够照射出来的效果,充分的保证在使用的过程中出现没有效果的现象。当需要的时候可以多去观察是否能够维持长期的效果才是最重要的一个环节!

上一篇新闻:紫外线杀菌原理     下一篇新闻:食品车间霉菌控制     返回
快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口