新闻中心

18929589549

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 行业新闻

网红橙汁机售卖机竟然细菌超标?

文章来源: 朗普科技
作者: LONGPRO
日期: 2019-07-29
分享:

    网红橙汁机售卖机竟然细菌超标?自动售卖机有效杀菌方法有哪些?

  

        近年网络的日益发达,智能新零售应用在自动售货机上,掀起了一股自动售卖机创业风潮,商机无限好!市面涌现各式各样自动无人售卖机器,例:咖啡自动售卖机,橙汁售卖机,果汁售卖机,茶饮品售卖机,百花齐放,行业一片盛况!在这种大规模的售卖机落地运营中,出料口,切割口等部位的残渣无法得到及时处理,食品残渣细菌滋生无法防范等,消费者闻菌色变,而食材残渣导致的卫生安全及食品保鲜问题如果处理?而运营商的设备卫生管理,维护力度不足,大部分自动售卖机并没有采用消毒灭菌装置,或者没有一种有效的消毒灭菌系统,导致大肠杆菌菌落超标,食材或者出料口发霉事故现状比比皆是,新闻涌现出一大波不及格商家名单,质监局总局也公布大量数据显示,证明目前设备商意识不够,行业卫生监管执行力度不足,售卖机的卫生安全谁来监管呢?!如何防范和有效处理呢?

大家都在期待一种行之有效的杀菌灭菌消毒解决方法,朗普科技LONGPRO专注紫外线杀菌领域十年多年,拥有多项发明专利,坚守品质,只做有效杀菌的产品,近年与自动售卖机厂家合作开发紫外线杀菌装置,提供紫外线产品的同时,也提供整体紫外线杀菌灭菌消毒解决方案,得到众多设备商的青睐和认同,行业口碑良好。

朗普科技LONGPRO愿景:做杀菌界的360,让天下无菌!产品安全,专注专业,有效杀菌!


        


了解更多相关产品

上一篇新闻:太阳光模拟环境仓     下一篇新闻:自动贩售榨汁机被曝细菌超标     返回
快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口