新闻中心

18929589549

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 行业新闻

央视曝光最差卫生纸细菌超标4倍!卫生纸杀菌方法介绍

文章来源: 朗普科技
作者: LONGPRO
日期: 2019-09-27
分享:

   家卫生纸又出事了!央视曝光最差卫生纸细菌超标4!卫生纸杀菌方法介绍

      卫生纸和纸巾是我们生活中的必须品,细菌菌落总数项目是一个很重要的卫生指标,卫生纸不卫生属于严重不合格, 人们长期使用不卫生的卫生纸势必会对人体健康造成一定的危害。


中华人民共和国国家标准

                           一次性使用卫生用品卫生标准GB15979-2002



那如何从源头对纸巾进行有效杀菌消毒呢?卫生用品如何从源头有效杀菌消毒?为确保纸品卫生安全,应在生产线上加装有效的杀菌装置,例如安装朗普紫外线灭菌灯对生产产品进行全面消毒杀菌。

广东某知名卫生棉生产企业,要求厂商供应的原材料菌落总数控制在200cfu/g以内(执行标准GB 15979-2002),但是由于夏季细菌滋生较快,特别放置一两天的原材料很容易细菌总数超标,为了解决客户痛点,朗普采用LP-GZ752紫外线灯安装于流水线某段区域上,经过采样验证,杀菌效果明显,菌落总数下降至100cfu/g以内,解决了细菌超标的问题,保证了产品卫生安全。


ayx爱游戏官网2020成立于2009年,注册资金1000万,十年品牌,坚守品质,是集科、工、贸为一体的高科技企业,主营产品有:紫外线杀菌灯,紫外线固化灯管,紫外线老化灯管,红外线加热IR灯管,红外线烤漆灯,太阳光模拟器。专注于紫外线表面杀菌,水处理杀菌消解,食品包材杀菌,鞋业箱包防霉杀菌,紫外线表面处理,太阳光模拟,光伏玻璃快速加热,玻璃热弯加热,水性/油性/涂料快速烘干等

朗普科技深潜紫外线光源及红外线加热光源领域多年,拥有超过16项实用新型专利,4项发明专利,与中国中科院,及国内超过百家高校合作开发应用产品,技术力量宏厚、产品质量口碑好,品种多元化及标准化。

快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口