新闻中心

18929589549

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 行业新闻

餐饮企业厨房紫外线净化油烟

文章来源: 广州朗普
作者: LONGPRO
日期: 2019-12-07
分享:

我们来了解一下餐饮油烟成分及危害:

       食用油和食物在高温条件下发生化学反应,这些反应的产生物主要有醛、酮、烃、脂肪酸、醇、酯、内酯、杂环化合物、芳香族化合物等。科学实验表明,这些化合物对人体健康有较大危害如: 吸入高浓油烟气可造成肺部类症和组织细胞损伤,肺活量下降; 油烟烟气影响人体的细胞免疫、巨噬细胞功能,造成人体免疫功能下降; 油烟烟气中存在着能引起基因突变、DNA损伤、染色体损伤等物质,具有潜在的致癌性。

微信图片_20191206095435_副本.webp

大型厨房内抽油烟机中和排气管道中极易形成油脂沉积,并由此造成高昂的清洁成本,难闻的气味,增加失火的危险。紫外线油烟净化让厨房不受油脂污染,同时消除废气异味使用高能量的紫外线辐射进行处理,光分解、破坏和中和油脂和气味的分子。从而保持厨房油烟机表面光洁,并大大减轻排气通道的清洁工作。

紫外线净化油烟是通过高能量辐射光线(波长为185nm),将油烟高分子降解为低分子,减少油烟排放,从而达到油烟净化的目的。

上一篇新闻:紫外线杀菌灯的应用     下一篇新闻:ayx最新入口的应用     返回
快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口