新闻中心

18929589549

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 行业新闻

电梯紫外线杀菌消毒灯

文章来源: 朗普科技
作者: LONGPRO
日期: 2020-02-19
分享:

电梯紫外线杀菌消毒灯 

—智能式电梯紫外线自动消毒装置应用

      在目前社区防疫成为关键的时刻,除了封闭管理,定时消毒等措施,不少小区物业在防疫措施上也在探索,一些新方法、新工具成为新亮点。在紫外线消毒越来越受到关注的背景下,深圳市福田区东海花园小区率先在电梯上设计安装使用了智能电梯紫外线消毒设备。该款智能紫外线消毒设备设有人体感应功能,电梯无人时自动开启紫外线灯进行照射消毒,电梯运转时则自动关闭,等待空窗期。该款产品现在已成为该小区的明星消毒防护,受到小区业主一致好评。

       目前,正值抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,也是“大隔离、大消毒”发挥作用的最佳窗口期。电梯空间狭小密闭,人员进出频繁密集,极易受污染,是小区、写字楼、商场的重点防控目标。

近期,朗普科技与保利子公司、广州广日电梯等开展了关于在电梯安装智能紫外线消毒设备的深度合作,重点研究在基于电梯安全及高效消毒的前提下,研发安装智能式电梯专用全天候紫外线消毒装置的可行性。目前,首批智能式电梯紫外线消毒设备已陆续应用到多个小区主要出入电梯,坚守疫情防控阵线大门。

      朗普科技以自主研发的LP-GZ系列紫外线杀菌灯作为载体,基于泛物联网云智能技术,针对电梯的空间特点以及物业的管理要求,开发出一整套适合各型号电梯配置的智能紫外线消毒设备,此装置正好可以克服传统紫外线消毒的不足和限制条件,充分发挥出紫外线消毒安全高效、无化学残留的优点,在做好疫情防工作的同时,彰显出物业管理“以人为本、科技智能”理念。

    朗普LONGPRO紫外线消毒灯设装置人体感应功能(人来灯灭,延时开启),当人进去电梯的时候,紫外线消毒灯熄灭;当人离开的时候,紫外线消毒灯工作,照射范围内有效杀死空间中的细菌病毒。该装置还设置了多重保护装置:定时关闭功能、漏电保护等,特别针对夜晚电梯使用频率低、空窗期长的特点,在紫外线消毒进行到预定的时间后,自动关闭紫外线灯,防止过度辐射,减低能耗。

上一篇新闻:紫外线照过的食品还能吃吗     下一篇新闻:口罩防护用品紫外线杀菌     返回
快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口