新闻中心

18929589549

知识百科

您的当前位置: 首页 > 知识百科

紫外线杀菌灯对于细菌杀灭率达99.9%是不是噱头?

文章来源: 朗普科技
作者: 广州朗普
日期: 2020-05-11
分享:

      紫外线杀菌技术是一种物理消毒方式,具有广谱杀菌能力,也是不会产生消毒副产物的消毒方法。目前,紫外线杀菌技术已经发展成为安全可靠、高效环保的消毒技术。在国外,紫外线在各个领域得到了广泛的运用,而在我国,紫外线杀菌技术正逐步取代传统化学消毒方式,成为主流的杀菌净化技术。LONGPRO朗普科技紫外线杀菌灯广微测报告:在安装数量≥1.5W/m^3 紫外强度≥90μW/cm^2的检测标准下,LONGPRO紫外线灯对大肠杆菌灭杀率>99%、霉菌灭杀率>95%,符合国家消毒技术规范标准。


       紫外线杀菌灯可用于无人状态下室内空气的消毒及光滑表面的物体表面消毒,消除经空气或物体表面传播的病菌。紫外线杀菌还能净化空气,消除霉菌。近十几年来,紫外线杀菌已经广泛应用于空间杀菌、生产流水线、公共场所等领域。而随着新冠肺炎的影响,LONGPRO朗普紫外线杀菌灯在智能机器人、核酸检测仪、电梯轿厢领域迅速得到应用。

快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口