新闻中心

18929589549

知识百科

您的当前位置: 首页 > 知识百科

紫外线杀菌灯有用吗

文章来源: 朗普科技
作者: 广州朗普
日期: 2020-07-10
分享:

       紫外线即可杀菌,也可消毒,在紫外线应用中两者灭杀原理等同,二者并不矛盾。利用适当波长的紫外线能够破坏微生物机体细胞中的DNA(脱氧核糖核酸)或RNA(核糖核酸)的分子结构,造成生长性细胞死亡或再生性细胞死亡,达到杀菌消毒的效果。紫外线消毒技术是基于现代防疫学、医学和光动力学的基础上,利用特殊设计的高效率、高强度和长寿命的UVC波段紫外光照射空气与物体表面,将各种细菌、病毒、寄生虫、水藻以及其他病原体直接杀死。LONGPRO朗普科技LP-GZ系列紫外线杀菌灯,专业配套,紫外强度≥90μW/cm2,通过广微测(广东省微生物分析检测中心-第三方检测)权威检测报告:距离2.5m/大肠杆菌照射60min,有效杀菌达99.99%,外线强度符合国标!更高紫外线辐射强度,更少安装数量!

快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口