新闻中心

18929589549

公司新闻

您的当前位置: 首页 > 公司新闻

朗普前端产品:紫外线消毒灯应用于血液灭活装置

文章来源: 朗普科技
作者: LONGPRO
日期: 2020-07-24
分享:

        6月中旬,LONGPRO朗普科技应解放军南部战区陆军总院邀请,参加某领域课题关于急救输血器材及血液灭活技术的评估会议。LONGPRO科技前端产品“UVC血液病毒灭活装置”在评审中获得专家组的一致认可,顺利通过。

       血液成分病毒灭活,在保证医疗卫生的角度上,是保障血液成分安全的重要意义。血液病毒灭活技术是对血液制品(指以人的血液为原料制备的制品)生产过程以及特定的去除/灭活病毒方法,包括指示病毒和病毒祛除/灭活方法的选择、验证方案的设计、结果判断等等,目前已知经过血液制品传播的病毒主要有HBV、HCV、HIV-1、HIV-2、HTLV和B19等。

        在血液检测的领域里,血液制品虽然经过病毒检测,但病毒经血液传播的危险性依然存在,医疗环境里,各种内外部因素容易直接导致血液制品的污染。有效的血液病毒灭活杀菌在一定程度上可以降低经血液传播疾病和防止检测偏差的风险

      LONGPRO朗普科技UVC血液病毒灭活装置针对血液检测存在的隐患和安全问题,经特殊设计,使用UVC+UVB两种波段的紫外线辐射,有效把装置内部紫外线辐照剂量控制在1.5-2mw/cm2,装置恒温保持20-40℃区间,使得装置内部血液制品可以控制在安全的制取条件中,可以减少病毒经血液制品传播的风险。

上一篇新闻:客户至上,朗普极速响应     下一篇新闻:LONGPRO朗道光等离子空气净化器     返回
快速导航: 紫外线灯管   红外线烤漆灯   ayx最新入口